准旗林草系统成功举办首届职工运动会

2019/11 04 08:11

11月3日,准格尔旗林草系统首届职工运动会在大路新区体育中心举行。本次运动会共有10支代表队、190名运动员参加,比赛设立了8个集体项目和2个个人项目。

旗总工会常务副主席辛飞出席了开幕式,并宣布运动会开幕。旗林业和草原局全体班子成员、局属各单位、各国有林场站、各森林公安派出所、各基层林工站人员参加了本届运动会。

运动会经过一天的激烈角逐,在全体运动员、裁判员、工作人员的共同努力下,圆满完成了既定的各项赛事。本次运动会作为对全系统干部职工综合素质的一次大检阅,无论活动的组织有序,还是运动员的顽强拼搏,都充分体现了旗林草局干部职工团结奋进、精诚协作、奋发向上的精神风貌,充分反映了我旗林草事业蓬勃发展、社会影响不断提高的良好态势。这次盛会充分展示了旗林草局干部职工良好的运动水平和高尚的体育道德,同时也增强了全局的凝聚力和向心力,展示了集体的力量、团结的力量、拼搏的力量,发扬了更高、更快、更强的奥运精神。

在新的征程中,全体干部职工继续保持和发扬运动会上表现出的不畏困难、团结协作、敢于拼搏、奋勇争先的精神,积极探索林草事业改革的新方法、新途径,努力实现旗林草局局竞技体育与本职工作的双丰收,为开创我旗林草工作的新局面而努力奋斗。(杨春 刘子钰)

--转载请注明: http://nyzytq.com/2019/11/04/%e5%87%86%e6%97%97%e6%9e%97%e8%8d%89%e7%b3%bb%e7%bb%9f%e6%88%90%e5%8a%9f%e4%b8%be%e5%8a%9e%e9%a6%96%e5%b1%8a%e8%81%8c%e5%b7%a5%e8%bf%90%e5%8a%a8%e4%bc%9a/

发表回复

(必填)