2019徐州(北京)投资洽谈会在京举行

2019/07 26 08:07

2019徐州(北京)投资洽谈会现场 姚媛摄

人民网北京7月26日电 (姚媛)26日上午,2019徐州(北京)投资洽谈会在北京举行。本次会议优选了41个项目现场签约,总投资额310.5亿元,利用外资5亿美元,年内计划实现投资71亿元。

徐州市委书记、市人大常委会主任周铁根在致辞中表示,这次洽谈会上,徐州重点围绕装备与智能制造、新能源、集成电路与ICT、生物医药与大健康等四大新兴主导产业,精心推出了一批重大合作项目。这些项目符合国家政策导向,体现徐州产业振兴转型优势,具有广阔市场空间和良好发展前景。

周铁根同时表示,加强徐州与中关村和央企的对接合作,是徐州市加快创新发展、推动产业振兴的重要举措,有着扎实的合作基础、丰硕的合作成果和广阔的合作前景。今年再次在北京举办投资洽谈会,就是希望与大家进一步深化了解、密切交流、加强合作,推动更多的创新型企业和高层次人才到徐州创新创业,共同把互利合作提高到一个新水平。

本次会议优选了41个项目现场签约,总投资额310.5亿元,利用外资5亿美元,年内计划实现投资71亿元。现场签约的项目包含中关村产业联盟项目4个;装备与智能制造产业项目9个;集成电路与ICT产业项目7个、新能源产业项目2个;生物医药与大健康产业项目6个、新材料产业项目2个、总部经济项目1个;现代服务业项目7个、基础设施建设项目1个、传统产业转型升级项目2个。

据了解,2017年,徐州市政府与中关村产业技术联盟联合会达成全面战略合作以来,双方在商务洽谈、产业对接、平台搭建等方面展开卓有成效的合作,促成了一批大项目好项目洽谈落户徐州。

--转载请注明: http://nyzytq.com/2019/07/26/2019%e5%be%90%e5%b7%9e%ef%bc%88%e5%8c%97%e4%ba%ac%ef%bc%89%e6%8a%95%e8%b5%84%e6%b4%bd%e8%b0%88%e4%bc%9a%e5%9c%a8%e4%ba%ac%e4%b8%be%e8%a1%8c/

发表回复

(必填)