送法进校园

2019/05 24 08:05

近期,安达救援全民安全防护——预防青少年犯罪知识讲座走进大路第一小学。

活动中,准格尔旗安达救援车队的普法宣传员李志坚老师围绕青少年不良行为的危害、产生的原因、预防等几方面内容进行讲解,并通过生动的例子讲述了青少年犯罪现象,深入浅出地分析了青少年犯罪的严重危害,并结合相关的法律法规,引导学生提高法律意识和自我保护意识。随后,安达救援车队的李耀峰教练还针对未成年人在遇到歹徒时应如何逃生进行讲解,并现场为学生们做了逃生示范,同时邀请学生们进行逃生演练。

该校副校长牛裕表示,希望通过这次活动,进一步增强学生的安全防范意识,引导学生树立正确的是非观念,预防青少年犯罪的发生,维护学生自身合法权益。

据了解,该校四年级学生200余人参加了此次活动。(王浩宇 李玲卿)

--转载请注明: http://nyzytq.com/2019/05/24/%e9%80%81%e6%b3%95%e8%bf%9b%e6%a0%a1%e5%9b%ad/

发表回复

(必填)