准格尔旗交通运输局多形式打响扫黑除恶宣传“主动仗”

2019/04 30 08:04

为进一步营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,近期,准格尔旗交通运输局多形式扎实开展扫黑除恶专项斗争宣传工作,积极打好扫黑除恶宣传“主动仗”。

宣传活动中,准格尔旗交通运输局针对车站、码头、收费站、治超站点、公交车、主要公路节点和重点项目施工现场等交通重点部位,通过发放宣传单和宣传册、悬挂标语、张贴公告、LED滚屏播放扫黑除恶标语和现场讲解等多种形式,向群众广泛宣传扫黑除恶的重要性,普及黑恶势力的具体表现和重点打击的黑恶势力对象以及举报途径等相关知识,传递开展“扫黑除恶”专项斗争的态度和决心,引导和鼓励广大群众积极提供相关线索,检举揭发黑恶势力违法犯罪行为。

据统计,截止目前,宣传共出动宣传车辆20台次,悬挂条幅15条,发放宣传单和宣传册800余份,接受群众现场咨询50余人次,在公交车车厢内张贴标语20条、LED屏滚动播放标语5条。宣传营造了浓厚的舆论氛围,为扫黑除恶专项斗争下一步工作的深入开展奠定了坚实的群众基础。(云霞 翟润喜 白秋园)

--转载请注明: http://nyzytq.com/2019/04/30/%e5%87%86%e6%a0%bc%e5%b0%94%e6%97%97%e4%ba%a4%e9%80%9a%e8%bf%90%e8%be%93%e5%b1%80%e5%a4%9a%e5%bd%a2%e5%bc%8f%e6%89%93%e5%93%8d%e6%89%ab%e9%bb%91%e9%99%a4%e6%81%b6%e5%ae%a3%e4%bc%a0%e4%b8%bb/

发表回复

(必填)