准格尔旗加强和谐劳动关系构建工作

2019/04 17 08:04

根据市人社局关于2019年度构建和谐劳动关系工作任务指标要求,准格尔旗人社局高度重视,组织劳动保障监察综合执法局全体干部专题研究了2019年全旗构建和谐劳动关系工作,作出了具体工作要求。

一是认真对照下达任务,找准目标,做好全年各项工作,确保完成工作任务。

二是加强网上用工备案工作。进一步加强与总工会的沟通和配合,尽快弄清底数,采取有力措施,努力提高合法性审查备案率。

三是大力开展和谐劳动关系单位创建工作。严格按照自治区《和谐劳动关系单位评价规范》内容和评价细则,大力开展和谐劳动关系单位创建和认定工作,实现工作的标注化、规范化和常态化。

四是进一步加强“两网化”工作。加大日常巡查执法力度,积极开展重大劳动保障违法行为公布工作。(黄瑞生)

--转载请注明: http://nyzytq.com/2019/04/17/%e5%87%86%e6%a0%bc%e5%b0%94%e6%97%97%e5%8a%a0%e5%bc%ba%e5%92%8c%e8%b0%90%e5%8a%b3%e5%8a%a8%e5%85%b3%e7%b3%bb%e6%9e%84%e5%bb%ba%e5%b7%a5%e4%bd%9c/

发表回复

(必填)