宿迁分行开业 兴业银行实现在江苏设区市全覆盖

2018/12 29 08:12

  12月29日,兴业银行宿迁分行正式开业,标志着兴业银行已实现对江苏省内设区市的机构全覆盖。开业仪式上,兴业银行南京分行与宿迁市政府签订了战略合作协议,根据协议,兴业银行南京分行将在未来三年内为宿迁提供不低于200亿元的综合融资支持,重点投向宿迁重大项目建设、产业经济发展、中小企业发展等领域。同时,兴业银行宿迁分行开展了爱心捐赠活动,向宿迁市见义勇为基金会捐赠20万元。

  据了解,作为江苏省最年轻的设区市,近年来宿迁市紧紧抓住江苏省“1+3”重点功能区战略发展机遇,厚积薄发、快步前行,经济社会发展取得了长足的进步,是江苏乃至长三角地区发展速度最快、综合实力提升最明显的地级市之一。尤其是该市金融业异军突起,实现了跨越式、突破性发展,金融业的发展势头、未来潜力和生态环境等均领跑苏北地区。宿迁市有关负责人表示,兴业银行宿迁分行的设立,将为宿迁金融发展增添新兴力量,有助于推动该市经济社会实现高质量发展;同时,兴业银行的可持续发展理念和绿色金融业务特色,也与该市打造“江苏生态大公园”的目标十分契合,希望兴业银行能充分发挥特色优势,积极助力宿迁市生态文明建设。

  兴业银行南京分行有关负责人表示,宿迁市经济发展迅速,金融生态环境良好,吸引了众多投资者和企业到此投资兴业。兴业银行作为国内首家赤道银行、绿色金融业务的引领者,将以宿迁分行开业为契机,进一步加大对该地区的资源倾斜和信贷投入力度,为宿迁经济社会发展注入源源不断的绿色发展动力,该行将进一步加快业务创新,完善产品服务,以实际行动更好服务省内实体经济发展。

  据了解,兴业银行自2000年进入江苏以来,目前已在省内13市设立各类营业网点125个,该行也是第二家实现省内机构全覆盖的股份制商业银行。

  宿迁市委副书记、代市长王昊,宿迁市副市长曹秀明和兴业银行南京分行党委书记、行长郝超,副行长朱士明等出席开业仪式。(欣仁)

--转载请注明: http://nyzytq.com/2018/12/29/%e5%ae%bf%e8%bf%81%e5%88%86%e8%a1%8c%e5%bc%80%e4%b8%9a-%e5%85%b4%e4%b8%9a%e9%93%b6%e8%a1%8c%e5%ae%9e%e7%8e%b0%e5%9c%a8%e6%b1%9f%e8%8b%8f%e8%ae%be%e5%8c%ba%e5%b8%82%e5%85%a8%e8%a6%86%e7%9b%96/

发表回复

(必填)