准格尔旗召开安全生产调度会

2018/11 30 08:11

11月28日,准格尔旗安全生产工作2018年11月份调度会议在政府会商中心会议室召开,旗委政府领导王枫、鲁占清、吉日木图、刘光明、屈树清、李富生、杨福森出席会议,旗安委会各成员单位主要责任人,各苏木镇街道及各大企业分管安全工作负责人参加会议。

会上,安监局负责人对1-11月份准格尔旗生产安全事故以及全国近期典型生产安全事故进行了通报。各企业及交管运管等部门结合实际做了简要汇报。随后,分管领导对安全生产工作进行了安排部署。

对于准格尔旗的安全生产工作,王枫提出六方面要求:一是提高认识,高度重视安全生产这个弦;二是压实责任,强化措施,狠抓落实,把隐患消灭在萌芽状态;三是加强重点行业领域以及道路交通安全领域隐患排查治理工作;四是加强森林草原防火、非洲猪瘟防控工作;五是加强值班值守应急响应;六是加强安全生产宣传教育工作,提升全民安全防范意识。

最后,王枫强调:各部门要切实加强组织领导,结合实际细化量化各项工作任务,为准格尔旗经济社会发展提供良好的安全保障。(贺腾骅)

--转载请注明: http://nyzytq.com/2018/11/30/%e5%87%86%e6%a0%bc%e5%b0%94%e6%97%97%e5%8f%ac%e5%bc%80%e5%ae%89%e5%85%a8%e7%94%9f%e4%ba%a7%e8%b0%83%e5%ba%a6%e4%bc%9a/

发表回复

(必填)